12BET榮獲2013年度“創新示範融資擔保機構”稱號!

分享到:
點擊次數:26965 更新時間:2021-10-1710:53:29 打印此頁 關閉

    省政府金融辦於228日(周五)14時,在沈陽遼寧大廈1樓多功能廳召開了全省融資擔保工作會議。
    
此次會議的參會人員有省政府金融辦、各市金融辦(委、局)、綏中縣、昌圖縣金融辦主要負責同誌及相關處室負責人;全省銀行機構分管領導;全省融資擔保機構主要負責人;省融資擔保業協會有關人員。會議邀請人民銀行沈陽分行、遼寧銀監局、大連銀監局及遼寧股權交易中心領導及相關處室負責人參會。
    會議內容:深入總結2013年全省融資擔保監管與發展工作,明確今後4年全省融資擔保業發展目標及部署2014年主要工作;表彰部分擔保監管部門、工作人員和擔保機構,以及銀擔合作最佳銀行機構。
    
會議上,12BET榮獲2013年度“創新示範融資擔保機構”稱號;在此12BET感謝省金融辦、市金融辦的扶持;感謝各銀行機構的配合;感謝客戶們對我們的信賴。12BET必不負眾望,爭創輝煌。

 

 

上一條:本擔保公司資信等級AA+公告 下一條:營口市小微企業融資擔保有限公司蒞臨我司調研交流
百度