沙巴体育

咪乐|直播|软ios二维码 凤凰网汽车导购:随着国内人均收入的不断增长,加之人们对于便捷出行的需求也更加强烈,购买汽车对于个人还是家庭来说,购买一款10万左右的车型已经不再是什么特别重大的事情了。

图片

关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

沙巴体育公布2021年度“吉林省信息技术与教学融合优质课大赛”东辽县获奖名单的通报

发布时间:2021-10-17 10:45 信息来源:东辽县教师进修学校

各中小学:

  由教育部数字化学习支撑工程研究中心、吉林省电化教育馆联合举办的2021年度“吉林省信息技术与教学融合优质课大赛”已圆满结束。

  现将东辽县获奖情况通报如下(见附件):

  东辽县共有71位教师获奖,其中小学组29位教师获奖,初中组29位教师获奖,高中组21位教师获奖。

  希望获奖教师以此为新起点,追求卓越,勇于创新,不断提升信息技术应用能力水平,把我县教育信息化工作推向新的高度。

  请获奖教师自行下载打印获奖证书(详细流程见附件)。

  附件:

   1、吉林省电化教育馆《沙巴体育公布2021年度“吉林省信息技术与教学融合优质课大赛”获奖名单的通知》(点击下载

  2、东辽县获奖名单(点击下载

  3、获奖证书下载流程(点击下载

  东辽县教师进修学校

  2021-10-17

(责任编辑:王永春) [纠错]
百度