万本电子书0元读

万本电子书0元读

顶部广告

小镇奇谈电子书

咪乐|直播|苹果手机下载 二是公益林管护政策脱贫,将117名建档立卡贫困人口转为公益林管护员,共发放工资57万多元。

充满想象力和少年感的极限科幻之作!银河奖得主,《群星》作者七月新作品! 陈思诚、潘海天、今何在强力推荐!90年代的神秘小镇、守卫核心机密的404厂,只有四名少年发现了时间线错乱的秘密! 我们走过的1999年,是真正的1999年吗? 古老的大山,隐秘的小镇,流传已久的民间传说,蠢蠢欲动的黑暗势力,少年们的探险是悲剧的开始,幽暗的山洞里酝酿着宇宙的巨变……跟随少年一起探秘背后真相,一同拯救人类文明!

售       价:

纸质售价:¥45.70购买纸书

231人正在读 | 0人评论 7.5

作       者:七月

出  版  社:人民文学出版社

出版时间:2021-10-27

字       数:26.0万

所属分类: 文艺 > 小说 > 科幻/魔幻

温馨提示:数字商品不支持退换货,不提供源文件,不支持导出打印

为你推荐

  • 读书简介
  • 目录
  • 累计评论(0条)
  • 读书简介
  • 目录
  • 累计评论(0条)
内容简介: 我们走过的1999年,是真正的1999年吗? 当三线建设隐没于历史,神秘的山中小镇依然守护着共和国的核心机密。 可是,这里的居民浑然不觉,依然享受着千禧年到来前的喜悦。 只有四名少年因为同伴的消失,发现了小镇的异常,踏了秘密的旋涡。 此刻,世界的时间线停滞不前,无数的可能性缠绕在了一起,大爆炸将临。 小镇毁灭在即,人类毁灭在即,宇宙毁灭在即,而那个神秘的透明生物依然沉默不语…… 少年们能否令文明重启?<br/>【作者】<br/>七月,中国著名科幻作家,中国科幻奖银河奖获得者。少年时期便在科幻文学界声名鹊起,得到过《科幻世界》主编姚海军、著名科幻作家陈楸帆等诸多名编辑、名作家和评论家的赞誉。截止目前,已出版长篇科幻小说《群星》《白银尽头》《岩边的禅院》,目前,《群星》荣获2019《亚洲周刊》十大小说、第11届全球华语科幻星云奖长篇奖金奖,并已电影发流程。出版有科幻小说集《像堕天使一样飞翔》《背面天堂》,长篇奇幻小说《赋名师》。<br/>
目录展开

伟大的故事最终都要回到本源

序 野史与往昔

第一章 外人

第二章 刺激

第三章 专家

第四章 进山

第五章 怪事

第六章 谁?

第七章 废工

第八章 崩

第九章 鬼声

第十章 魅影

第十一章 摇杆

第十二章 黑箱

第十三章 癔症

第十四章 阿婆

第十五章 轮回

第十六章 胡闹

第十七章 兆

第十八章 急转

第十九章 钥匙

第二十章 双缝

第二十一章 涂改

第二十二章 因果

第二十三章 秀龙

第二十四章 龙门

第二十五章 单电子

第二十六章 墙

第二十七章 超越

第二十八章 龙变

第二十九章 父子

第三十章 延迟

第三十一章 宇宙

第三十二章 终末

第三十三章 余烬

后记

累计评论(0条) 0个书友正在讨论这本书 发表评论

发表评论

发表评论,分享你的想法吧!

买过这本书的人还买过

读了这本书的人还在读

回顶部
百度